Questa zuppa è buona e delicata, mi ricorda il mio papà che ogni tanto me la chiedeva. A lui piaceva tantissimo.

Ingredienti
2 bei porri
una cipolla bianca
2 cucchiai colmi di farina
un litro d'acqua bollente
sale pepe
olio evo
crostini di pane
grana a scaglie
Preparazione e cottura un'ora e mezza circa
Esecuzione
Lavare la cipolla e i porri, affettare tutto finemente. Mettere la cipolla in una pentola con l'olio e mentre si rosola delicatamente , in una terrina infarinare i porri affettati e aggiungerli alla cipolla, rosolare il tutto per due minuti circa, quindi mettere nella pentola l'acqua bollente e lasciare bollire piano piano per un'ora rimestando ogni tanto, aggiustare di sale. Dopo un'ora la zuppa è pronta, deve essere un po' cremosa. Va servita in ciotole fonde con scaglie di grana, pepe macinato al momento, crostini di pane abbrustolito e buon appetito.
Vi leccherete i baffi!!!
.

Ingredienti
2 bei porri
una cipolla bianca
2 cucchiai colmi di farina
un litro d'acqua bollente
sale pepe
olio evo
crostini di pane
grana a scaglie
Preparazione e cottura un'ora e mezza circa

Lavare la cipolla e i porri, affettare tutto finemente. Mettere la cipolla in una pentola con l'olio e mentre si rosola delicatamente , in una terrina infarinare i porri affettati e aggiungerli alla cipolla, rosolare il tutto per due minuti circa, quindi mettere nella pentola l'acqua bollente e lasciare bollire piano piano per un'ora rimestando ogni tanto, aggiustare di sale. Dopo un'ora la zuppa è pronta, deve essere un po' cremosa. Va servita in ciotole fonde con scaglie di grana, pepe macinato al momento, crostini di pane abbrustolito e buon appetito.
Vi leccherete i baffi!!!
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