Forse esagero, ma questi biscotti sono buonissimi!!!!!!!
Ingredienti

300 g di farina 00
120 g di zucchero
150 g di burro
100 g di mandorle tritate non troppo finemente
1 uovo intero e due tuorli
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
aroma mandorla amara
un pizzico di sale
zucchero a velo a piacere
Preparazione un'ora circa
Esecuzione
Impastare velocemente la farina con lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, aggiungere le mandorle tritate, il bicarbonato, la vanillina, la mandorla amara e il sale. Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto liscio che lascerete riposare per mezz'ora avvolto nella pellicola. Passati i trenta minuti con il mattarello tirare l'impasto alto circa 5/7 mm e, con un coppapasta dare forma ai biscotti. Appoggiarli sulla placca con la carta da forno e infornarli per 17/18 minuti a 180°. Meglio tenerli controllati, perché fanno presto a cuocere troppo, regolatevi col vostro forno. Con questa dose si fanno due infornate. Una volta pronti toglierli dal forno e lasciarli raffreddare. Metterli su un piatto da portata e, a piacere, cospargerli di zucchero a velo. Chiusi in un sacchetto per alimenti o in un contenitore ermetico mantengono la loro friabilità e durano parecchi giorni.
Ingredienti

300 g di farina 00
120 g di zucchero
150 g di burro
100 g di mandorle tritate non troppo finemente
1 uovo intero e due tuorli
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
aroma mandorla amara
un pizzico di sale
zucchero a velo a piacere
Preparazione un'ora circa
Esecuzione

Cosa che però non credo, perché andranno a ruba. Sono come le ciliegie, uno tira l'altro!
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