Buonissima, piacerà a tutti.

ingredienti
per la pasta frolla
150 g farina 00
100 g di zucchero
90 g di burro
un uovo
un aroma mandorla amara
un pizzico di sale
per il ripieno
150 amaretti sbriciolati
150 mandorle tritate
120 g zucchero
2 uova
mezzo bicchierini di caffè
tempo di preparazione 60/70 minuti
Lavorare tutti gli ingredienti della frolla aggiungendo metà fialetta dell'aroma mandorla amara, una volta pronto l'impasto metterlo in frigo. Nel frattempo preparare il ripieno lavorando le uova con lo zucchero, aggiungere quindi le mandorle, gli amaretti, l'aroma mandorla rimanente e il caffè.
Togliere la frolla dal frigo, stenderla in una tortiera rivestita di carta da forno tenendo il bordo un po' alto, versare l'impasto livellando
bene e, a piacere, decorare con qualche mandorla. Mettere in forno già caldo a 180°
per 40/45 minuti. Una volta cotta lasciarla
raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Con questa torta farete felici tutti!!!!

ingredienti
per la pasta frolla
150 g farina 00
100 g di zucchero
90 g di burro
un uovo
un aroma mandorla amara
un pizzico di sale
per il ripieno
150 amaretti sbriciolati
150 mandorle tritate
120 g zucchero
2 uova
mezzo bicchierini di caffè
tempo di preparazione 60/70 minuti

Togliere la frolla dal frigo, stenderla in una tortiera rivestita di carta da forno tenendo il bordo un po' alto, versare l'impasto livellando
bene e, a piacere, decorare con qualche mandorla. Mettere in forno già caldo a 180°
per 40/45 minuti. Una volta cotta lasciarla
raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Con questa torta farete felici tutti!!!!
Commenti
Posta un commento