Trancio di Salmone al Forno


Un secondo di pesce saporito e veloce.

Ingredienti per due persone

due tranci di salmone
un cucchiaio di pan grattato
il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone bio
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
a piacere qualche fogliolina di timo

tempo di preparazione 10 minuti, cottura 20/25 minuti

Coprire con carta da forno una teglia, mettere un fondo d'olio, adagiare i tranci di salmone salati e pepati. Cospargerli con il pan grattato, la scorza di limone, il prezzemolo e il timo.
Bagnarli con il succo di limone e aggiungere l'aglio tagliato in due che verrà tolto a fine cottura.
Mettere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti.
Una volta cotti, servirli con un contorno di broccoli leggermente sbollentati e saltati in padella con aglio, sale e pepe. Sembra un abbinamento strano, ma stanno bene insieme, fidatevi.

E' un secondo veloce da preparare ed è un modo per gustare il pesce anche per chi ha problemi di spine.
Buon appetito!!!



Commenti