Se all'ultimo momento ti serve un dessert goloso, questo tortino è l'ideale.

Ingredienti per 8 tortini
200 g. cioccolato fondente
100 g. burro
160 g, zucchero
40 g. farina
una bustina di vanillina
Tempo di preparazione 25 minuti, cottura 20 minuti
Esecuzione
Fondere il cioccolato a pezzi con il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e la vanillina mescolando con una frusta. Quando tutto sarà sciolto, mettere le uova una alla volta e la farina sempre mescolando.
Imburrare e infarinare 8 stampini monodose, riempirli con l'impasto e farli riposare in freezer per 15 minuti, poi metterli in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Toglierli dal forno e rovesciarli sui piattini da dolce,
Vanno gustati caldi con l'aggiunta di panna o marmellata di pere che con questi dolci al cioccolato ci sta proprio bene.

Ingredienti per 8 tortini
200 g. cioccolato fondente
100 g. burro
160 g, zucchero
40 g. farina
una bustina di vanillina
Tempo di preparazione 25 minuti, cottura 20 minuti
Esecuzione

Imburrare e infarinare 8 stampini monodose, riempirli con l'impasto e farli riposare in freezer per 15 minuti, poi metterli in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Toglierli dal forno e rovesciarli sui piattini da dolce,
Vanno gustati caldi con l'aggiunta di panna o marmellata di pere che con questi dolci al cioccolato ci sta proprio bene.
Commenti
Posta un commento