Albumi avanzati,niente paura, facciamo le palline al cocco!
Ingredienti per circa 18 palline
2 albumi
100 g zucchero
120 g farina di cocco
30 g di gocce di cioccolato fondente oppure a scaglie
tempo di preparazione 10 minuti, cottura 10/12 minuti
Esecuzione
In una terrina mettere tutti gli ingredienti e mescolarli bene, perché tutto si amalgami perfettamente e gli albumi vengano assorbiti dal cocco.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Formare delle palline grandi come una noce e appoggiarle su una teglia da forno un po' distanziate una dall'altra, mentre le preparate tenete le mani sempre leggermente bagnate, non si attaccheranno e sarà più facile prepararle. Ora metterle in forno caldo a 200° per 10/12 minuti.Una volta cotte lasciarle raffreddare e metterle su un piatto da portata. Sono semplici da fare e buone da mangiare, piaceranno a tutti.

2 albumi
100 g zucchero
120 g farina di cocco
30 g di gocce di cioccolato fondente oppure a scaglie
tempo di preparazione 10 minuti, cottura 10/12 minuti
Esecuzione
In una terrina mettere tutti gli ingredienti e mescolarli bene, perché tutto si amalgami perfettamente e gli albumi vengano assorbiti dal cocco.
Nel frattempo scaldare il forno a 200°.
Formare delle palline grandi come una noce e appoggiarle su una teglia da forno un po' distanziate una dall'altra, mentre le preparate tenete le mani sempre leggermente bagnate, non si attaccheranno e sarà più facile prepararle. Ora metterle in forno caldo a 200° per 10/12 minuti.Una volta cotte lasciarle raffreddare e metterle su un piatto da portata. Sono semplici da fare e buone da mangiare, piaceranno a tutti.
Commenti
Posta un commento