Finocchi e Gamberoni al Profumo d'Arancia e Aceto Balsamico

Dai, facciamo un antipasto fresco e gustoso!

Ingredienti per 4 persone

Un finocchio di circa 500 grammi
tre gamberoni a testa
2 arance
4 pomodori piccadilli a dadini
riduzione di aceto balsamico
sale pepe
olio evo

Tempo di preparazione 30 minuti

Preparazione
Sgusciare i gamberi e togliere il filo nero con uno stuzzicadenti, scottarli in una padella 2/3 minuti per parte, salare e pepare. Metterli da parte. Sbucciare le arance e pelare a vivo gli spicchi avendo cura di non romperli. Tagliare finemente il finocchio e condirlo con olio, sale e pepe. 
Distribuire il finocchio sul fondo di quattro piatti, mettere intorno le fette d'arancia e sopra i gamberoni. Guarnire con i pomodori a dadini e la buccia d'arancia grattugiata o tagliata a filini sottili. Passare a filo la riduzione di aceto balsamico e servire.

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