Dai, facciamo un antipasto fresco e gustoso!
Ingredienti per 4 persone
Un finocchio di circa 500 grammi
tre gamberoni a testa
2 arance
4 pomodori piccadilli a dadini
riduzione di aceto balsamico
sale pepe
olio evo
Tempo di preparazione 30 minuti
Preparazione

Un finocchio di circa 500 grammi
tre gamberoni a testa
2 arance
4 pomodori piccadilli a dadini
riduzione di aceto balsamico
sale pepe
olio evo
Tempo di preparazione 30 minuti
Preparazione
Sgusciare i gamberi e togliere il filo nero con uno stuzzicadenti, scottarli in una padella 2/3 minuti per parte, salare e pepare. Metterli da parte. Sbucciare le arance e pelare a vivo gli spicchi avendo cura di non romperli. Tagliare finemente il finocchio e condirlo con olio, sale e pepe.
Distribuire il finocchio sul fondo di quattro piatti, mettere intorno le fette d'arancia e sopra i gamberoni. Guarnire con i pomodori a dadini e la buccia d'arancia grattugiata o tagliata a filini sottili. Passare a filo la riduzione di aceto balsamico e servire.
Commenti
Posta un commento