Una ricetta leggera, facile da preparare e anche gustosa. Ho pensato che fosse l'ideale dopo che un'influenza intestinale ha colpito mezza famiglia.
Ingredienti per 4 persone:
1 scalogno
500 g di patate
300 g di carote
1l circa di brodo vegetale
un rametto di rosmarino
olio evo
sale & pepe
crostini di pane, meglio se integrale
scaglie di grana
La ricetta è facile.
Preparazione 15 minuti, cottura 45 minuti.
Soffriggere leggermente lo scalogno tagliato finemente, aggiungere le patate e le carote tagliate a tocchetti, rosolare qualche secondo e coprire con il brodo bollente. Aggiungere il rametto di rosmarino che avrete legato con del filo di cotone per evitare che gli aghi si stacchino. Lasciare bollire a fuoco lento per circa 40-45 minuti,togliere il rosmarino e frullare il tutto. Far bollire altri 5 minuti, regolare di sale. La crema deve essere liscia e non troppo densa, se così fosse aggiungere del brodo, in caso contrario alzare un po' il bollore.
Buon appetito!
Ingredienti per 4 persone:
1 scalogno
500 g di patate
300 g di carote
1l circa di brodo vegetale
un rametto di rosmarino
olio evo
sale & pepe
crostini di pane, meglio se integrale
scaglie di grana
La ricetta è facile.
Preparazione 15 minuti, cottura 45 minuti.

Servire la crema con crostini di pane abbrustoliti, pepe a piacere e grana a scaglie.
Buon appetito!
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